当前位置: 主页 > 成功典范 >

再也不怕被“右划党”看到隐私!苹果小技巧你知道哪些?

时间:2021-11-06 14:36来源:未知 作者:admin 点击:

  隐私对我们来说越来越重要了,就算我们在使用安全防护级别高的苹果手机,也要注重隐私的问题,很多苹果用户不知道iPhone隐私设置在哪里?接下来,小编就为大家介绍苹果手机隐私设置方法。

  点击密码,然后设置密码,也可使用Touch & 面容ID来管理锁定。再打开备忘录,向左滑动点击需要锁定的备忘录,然后输入前面设置好的密码。就可以把不想给人看到的照片以及信息添加到备忘录锁上。

  打开相册,点击想要隐藏的照片 → 点击右上角的编辑 → 拉动复选框中的四个角→ 把它定格照片空白的位置 → 点击完成

  完成后这张照片在相册里显示的一张纯白图,当需要还原照片时,点击照片右上角的编辑,选择复原即可。

  打开「设置」 → 「通用」 → 「辅助功能」 → 「引导式访问」 → 开启「引导式访问」和「辅助功能快捷键」

  打开「照片」,打开想展示给好友的那张,连按三次 Home 键或者侧边按钮,选择「引导式访问」,根据提示设置密码。

  进入引导式访问页面,点击左下角「选项」,将「触摸项」关闭,点击「完成」,再点击右上角的「开始」,这样“右划党”划拉屏幕都不会动了。

  以后再想给别人看照片的时候,只需打开图片,在将手机递给对方之前连按三次 Home 键进入「引导式访问」即可。如需退出,只要再按三次 Home 键,输入密码,点击左上角的「结束」即可。

  再也不怕熊孩子拿你手机玩游戏了,可以指定他玩这个游戏,防止退出游戏翻手机的其他内容。还可以设置APP使用时间,防止沉迷游戏。

  开「设置」→「通用」→「屏幕使用时间」→「内容和隐私访问设置」→「内容访问限制」→「应用」→ 选择「不允许应用」

  选择「设置」→「通用」→「屏幕使用时间」→「内容和隐私访问设置」→「允许的应用」